10. 11. 2017

Рада не смогла отменить закон о медреформе

Верховная Рада не смогла отменить закон о медреформе, принятого еще 19 октября. За соответствующий проект проголосовали лишь 45 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах, передает Интерфакс-Украина.

Авторы проекта постановления об отмене медицинской реформы (группа депутатов Оппоблока) аргументируют необходимость такого решения тем, что закон о финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг был принят с "грубым нарушением требований Конституции и регламентом Верховной Рады".

Председатель Рады Андрей Парубий после провалившегося голосования отметил, что теперь закон о медреформе можно подписывать.

Напомним, Верховная Рада проголосовала за законопроект, необходимый для введения медицинской реформы. За проект закона "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарств" №6327 (автор Супрун) в целом проголосовали 240 депутатов.

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...