10. 11. 2017

Участие в новом образовательном проекте дает студентам возможность поехать в Германию

Конкурс пройдет в два этапа среди активных и целеустремленных ребят, которые мечтают развивать отечественную отрасль, хотят проверить свои силы и знания, продемонстрировать специалистам идеи и наработки в этой сфере. Инициатор проекта – благотворительный Фонд Бориса Колесникова – наградит 30 победителей «Пищевых технологий 2018» поездкой на Международную кондитерскую выставку технологий кондитерской промышленности ISM 2018 в Германию.

Президент Фонда Борис Колесников пожелал конкурсантам интересного состязания и достойно представить свои вузы в проекте. По его словам, Фонд и в дальнейшем будет поддерживать талантливую молодежь, учебные заведения Украины. «Задача Фонда – воспитать новое поколение технически грамотных специалистов в Украине, помочь им воплотить профессиональные мечты в жизнь. С помощью образовательных конкурсов и поездок на международные форумы мы задаем новые стандарты в образовании, готовим специалистов высокого класса для отечественных предприятий. Уверен, что участники проекта  «Пищевые технологии» уже таковыми являются, им нужен только образец и стимул для развития украинской пищевой промышленности, экономики нашей страны», – подчеркнул Борис Колесников.     

 
 

Всем конкурсантам необходимо будет написать мотивационное письмо и рассказать о профессиональных целях. По результатам этого этапа будут отобраны ребята, которые в финале презентуют перед экспертами отрасли свои проекты. Зарегистрироваться в конкурсе можно на сайте благотворительного Фонда до 1декабря включительно.

Тридцать победителей «Пищевых технологий» в январе 2018 года посетят Международную кондитерскую выставку технологий кондитерской промышленности ISM 2018 в Кельне. Планируется, что в ней примут участие около 1 600 экспонентов из 65 стран мира. Украинские студенты смогут ознакомиться с трендами и новинками в изготовлении снеков, шоколада и выпечки, техническом оборудовании, пройти мастер-классы у специалистов, перенять опыт старших коллег.

 
 

Проректор по научно-педагогической и воспитательной работе Национального университета пищевых технологий Лариса Арсеньева отметила, что для студентов этот проект и поездка в Германию – отличная мотивация. «Не всем украинским специалистам удается попасть на ведущую отраслевую платформу для бизнеса и коммуникаций в Кельне, не говоря уже о студентах. Благодаря Фонду у ребят появилась такая возможность, и я уверена, они не упустят свой шанс проявить себя, посетить стенды самых известных производителей мира, пообщаться с их представителями. В будущем это им обязательно пригодится», – сказала Лариса Арсеньева.

 
 

Благотворительный Фонд Бориса Колесникова уже дал старт образовательным конкурсам для студентов технических специальностей «Авиатор 2018» и «Архитектор 2018». Все желающие могут ознакомиться с правилами участия в них и заполнить регистрационную форму на сайте Фонда. К концу этого года организация откроет аналогичные проекты для студентов-аграриев, железнодорожников, моряков и программистов. Победители этих благотворительных инициатив отправятся на Международные выставки в Японию, Эмираты и Европу.

Источник: korrespondent.net

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...