10. 11. 2017

У российского губернатора обнаружили "золотой" унитаз

В России, недалеко от Салехарда, ввели в эксплуатацию инвестиционно-инновационный объект, который обошелся бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа в 18,4 млн рублей. Об этом сообщает Новая газета.

Как отмечается, в частности для резиденции губернатора Дмитрия Кобылкина купили эксклюзивный итальянский унитаз за 8 миллионов рублей.

Сантехнику приобрели в рамках регионального инновационно-инвестиционного проекта, на который было выделено 18,4 миллионов рублей. Эти деньги пошли на ремонт двух помещений в гостинично-транспортном комплексе Ямальский в десяти километрах от Салехарда. В документах унитаз значился как дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция.

 
 

Формально работы оплачивал региональный инновационно-инвестиционный фонд Ямал, чей единственный учредитель — департамент по инновации и науке администрации ЯНАО. В связи с этим авторы материала предполагают, что ремонт делался на бюджетные деньги.

Напомним, в китайском городе Хайкоу на тематической выставке, которая проходит в рамках 11-го Всемирного туалетного саммита выставили золотой унитаз.

Источник: korrespondent.net

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...