11. 11. 2017

НАПК нашло возможные нарушения в семи э-декларациях

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции сейчас проводит полную проверку 456 электронных деклараций. Как сообщает пресс-служба НАПК, это декларации чиновников за 2015-2016 года.

Уже обнаружены возможные признаки подачи недостоверной информации в семи декларациях. Выводы по результатам проверки направлены в правоохранительные органы – Специальную антикоррупционную прокуратуру, НАБУ, Нацполицию, ГПУ, прокуратуру Донецкой области.

"В настоящее время решение о результатах осуществления полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, утвержденные по 91 декларации". – добавили в НАПК.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее руководитель аппарата Администрации президента Алексей Днепров получил от НАПК предписание о нарушении его подчиненным законодательства по этике поведения, предотвращению и урегулированию конфликта интересов, а также других нарушений закона.

Напомним, НАПК начало полную проверку электронных деклараций еще 19 чиновников. 

Источник: korrespondent.net

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...