11. 11. 2017

За год морем в Европу добрались более 150 тысяч мигрантов

С начала 2017 года в Европу морским путем добрались почти 156 тысяч мигрантом. Об этом сообщили в штаб-квартире Международной организации миграции в Женеве, передает Укринформ.

"С 1 января по 8 ноября 2017 году морским путем в Европу попали 155 856 мигрантов и беженцев", – говорится в сообщении.

За такой же период прошлого года число беженцев составило почти 341 тысячу человек. Число подтвержденных смертей на средиземноморском маршруте за это время – 2961 человек по сравнению с 4303 за аналогичный период прошлого года.

Чуть более 73% всего потока прибыли в Италию, остальные – в Грецию, Кипр и Испанию. Основным поставщиком мигрантов по центральному средиземноморскому маршруту остается Нигерия. Далее следуют Гвинея, Берег Слоновой Кости, Бангладеш, Мали, Судан, Сенегал, Эритрея, Гамбия, Марокко, Тунис.

Как сообщал Корреспондент.net, в октябре в Средиземном море произошло столкновение лодки с мигрантами и военный корабль Туниса. В  результате инцидента погибли 34 человека.

В Германии пропали 30 тысяч беженцев, подлежащих высылке

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...