11. 11. 2017

В Украине открыли дело из-за обысков в Крыму

Крымская прокуратура открыла уголовное производство из-за обысков в домах крымских татар в аннексированном Крыму 8 ноября. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Отмечается, что прокуратура АРК рассмотрела обращение председателя правления общественной организации Крым.SOS относительно обысков на полуострове.

"Внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища – ред.) УК Украины", – говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что обыски проводились в Бахчисарае, Старом Крыму, селе Заречное и поселке Кировское у Сейтумера Сейтумерова, Руслана (Алимдар) Белялова, Эльдара Кантемирова, Экрем Абдульватова и других.

Подчеркивается, что обыски проводились с применением насилия "сотрудниками незаконно созданных правоохранительных органов".

Как сообщал Корреспондент.net, 8 ноября в Крыму российские силовики провели очередную волну обысков у активистов в нескольких населенных пунктах.

Накануне на админгранице с Крымом в пункте пропуска Чаплинка российские пограничники задержали жен крымских политзаключенных, которые ехали из Херсона.

Источник: korrespondent.net

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...