11. 11. 2017

Свекровь главы НАПК написала заявление в полицию

Свекровь председателя НАПК Натальи Корчак заявила в полицию о превышении служебных полномочий детективом НАБУ, который пришел к ней в пятницу вечером с повесткой. Об этом сообщила Корчак.

"В результате ночных событий мать моего мужа, Надежда Ивановна Тимер-Булатова, обратилась в полицию с заявлением о превышении служебных полномочий работником правоохранительного органа и незаконного проникновения в жилище физического лица", – написала Корчак на своей странице в Facebook.

Она указала на нарушения, которые, по ее мнению, были совершены детективом во время следственных действий. В частности, это нарушение порядка уведомления о следственном действии и вручении повестки, нарушение прав свидетеля и нарушение порядка проведения допроса.

Корчак утверждает, что детектив не вручал повестку ее свекрови и подписей о ее получении она не оставляла.

"Никаких повесток Надежде Ивановне не вручалось. При выходе из квартиры он оставил какой-то документ на столе, уже потом, показывая на камеру, что это была повестка. Как следует из ее содержания, подписи свекрови о получении такой повестки на ней отсутствуют", – написала она.

Также глава НАПК прокомментировала сообщение о том, что ее свекровь закрыла в квартире детектива НАБУ.

"Когда заходил в квартиру, следователь быстро махнул документом, похожим на удостоверение, но она не успела разобрать, что там написано. Поскольку сначала он сказал, что задаст несколько вопросов, а сам начал заполнять заранее заготовленный протокол допроса, не давал ей его прочитать и требовал поставить подписи, свекровь подумала, что это мошенник и позвонила сыну. Он вызвал полицию. До приезда полиции, чтобы мошенник никуда не убежал, закрыла замок", – подчеркнула Корчак.

Она также указала на непрофессионализм детектива, который пришел в темное время суток к человеку пожилого возраста, который находился дома один с маленьким ребенком.

"Именно благодаря вашим методам работы мать моего мужа госпитализирована", – резюмировала Корчак.

Как сообщал Корреспондент.net, свекровь Корчак вечером 10 ноября закрыла в своей квартире детектива НАБУ, который пришел вручить ей, как свидетелю, повестку на допрос. Позже появилось видео этого инцидента.

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...