21. 11. 2017

Плотницкий сбежал в Россию – наемник

Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий убежал в Россию. Об этом сообщил российский наемник Александр Жучковский, передает сайт города Луганска.

"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть", - сообщил наемник.

Он также отметил, что Плотницкого "решено убирать", но "фигурант сильно упирается". При этом он отметил, что "дожимать планируется вплоть до (при необходимости) крайних мер".

Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета.

В свою очередь Корнет опубликовал заявление, в котором говорится, что не уходил в отставку. У него якобы есть "неопровержимые доказательства" причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к "преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины".

"Экс-министр МВД" забаррикадировался в здании "Министерства" вместе с бывшим Беркутом.

Отметим, что в Луганске перестали работать радио и телевидение, пропала мобильная связь.

Источник: korrespondent.net

Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали. По крайней мере, так он объяснял жене.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане