22. 11. 2017

ОБСЕ заметила колонну военной техники возле Луганска

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала во вторник, 21 ноября, в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц, а также наблюдала следовавшую в направлении города военную автоколонну, сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Луганске Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области", – говорится в сообщении.

Кроме этого, патруль СММ зафиксировал колонну машин в составе не менее шести грузовиков военного типа, два бронетранспортеров, одну установленную зенитную установку (ЗУ-23), а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков минимум с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево Донецкой области.

"Подобная (вероятно та же) колонна, двигавшаяся в направлении Луганска, была впоследствии зафиксирована другим патрулем СММ в с.Веселая Тарасовка (15 км к западу от Луганска)", – говорится в сообщении миссии.

В Луганске отключили ТВ и мобильную связь - СМИ

Напомним, утром 21 ноября неизвестные в военной форме без опознавательных знаков захватили центр Луганска, блокировав подъезды к админзданиям для гражданских лиц. Они вооружены стрелковым оружием и минометами и якобы отказались подчиняться требованиям главы ЛНР Игоря Плотницкого, приказавшего им, по данным СМИ, освободить город. 

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...