23. 11. 2017

Американец снимает серию видео с умирающим другом

Диллон Хилл из США собирается снять серию видеороликов, посвященных своему умирающему от рака другу Крису Бетанкурту, сообщает Lenta.ru.

Хилл опубликовал видео под названием "Мой друг умирает", в котором рассказал, что Бетанкурту во второй раз диагностировали рак, с которым он вряд ли сможет бороться. Поэтому американец решил бросить колледж, чтобы помочь другу испытать как можно больше эмоций и развлечься, пока есть возможность.

Герои ролика составили список из 48 пунктов, в который, к примеру, включили поедание самого острого перца в мире и поиски любви.

Происходящее Хилл и Бетанкурт планируют транслировать на YouTube. Хилл также запустил сбор средств на все запланированные приключения. Ролик попал в топ Reddit и за сутки собрал более 200 тысяч просмотров. 

Кампания на Patreon объединила уже 69 участников, которые согласились ежемесячно перечислять авторам блога 600 долларов.

Ученые объяснили, почему перед смертью люди видят свет в конце тоннеля.

Актер Хит Леджер перед смертью просил друга разбудить его.

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...