23. 11. 2017

Порошенко: Единственный способ защитить татар – освобождение Крыма

Защитить крымских татар от преследования можно только путем освобождения оккупированного Крыма. Об этом в четверг, 23 ноября, заявил президент Петр Порошенко в Брюсселе

"Ужасные события, которые произошли сегодня в Крыму во время обысков и при задержании крымскотатарских активистов. Активистка, которая имеет очень важную историю защиты интересов крымскотатарского народа, во время задержания умерла. Мы не собираемся с этим мириться, Россия должна нести ответственность за эти ужасные шаги. Хочу подчеркнуть, что единственной формой защиты крымскотатарского народа является освобождение Крыма от оккупации", - заявил Порошенко.

Напомним, прокуратура АРК возбудила уголовное дело по факту обысков российскими силовиками в Крыму и смерти ветерана крымскотатарского национального движения Веджие Кашки.

Источник: korrespondent.net

На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?