24. 11. 2017

Туск рассказал о новых доказательствах агрессии РФ на Донбассе

В Евросоюзе вновь отметили растущую агрессию со стороны России на Востоке Украины. В частности, об этом заявил в пятницу, 24 ноября, председатель Европейского Cовета Дональд Туск, комментируя напряженную обстановку в зоне АТО, передает пресс-служба Евросовета.

"Замороженные и вооруженные конфликты продолжают препятствовать развитию и создавать трудности в странах Восточного партнерства. Смерть пяти украинских военнослужащих вчера - это лишь последнее доказательство трагических последствий агрессии России в Украине. ЕС осуждает агрессию России и никогда не признает незаконную аннексию Крыма", - заявил он.

Напомним, в ходе боестолкновений за сутки 23 ноября в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще четверо бойцов получили ранения различной степени тяжести.

Источник: korrespondent.net

Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали. По крайней мере, так он объяснял жене.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане