09. 11. 2017

Буковель: как отдохнуть, развлечься и где остановиться?

Буковель расположен в Ивано-Франковской области, на высоте девятисот двадцати метров над уровнем моря, недалеко от Паляницы. Наивысшей его точкой является гора Долгая. От Буковеля к Яремче расстояние незначительное – всего тридцать километров.

Сколько стоит отдых в Буковеле?

Для того, чтобы отдых на курорте был максимально комфортным, рекомендуется заранее позаботиться об аренде хорошего отеля. Следует обратить внимание на то, что цены на отдых в Карпатах (Буковеле) в начале сезона и под его конец значительно ниже, нежели в высокий разгар.

Буковель привлекает не только украинских любителей активных видов спорта, но и европейцев – поляков, болгар, словаков. Ранее курорт позиционировал себя исключительно как горнолыжный. В настоящее время здесь можно весело и увлекательно провести время в любую пору года!

 

Поездка в украинские Карпаты: отдых в Буковеле

В сезон склоны популярного туристического комплекса переполнены лыжниками и сноубордистами. Популярный, горнолыжный курорт радует туристов удобным месторасположением, развитой инфраструктурой, хорошим снежным покрытием, ухоженными трассами, многочисленными подъемниками и всевозможными развлечениями:

 

  • катанием на лыжах и сноубордах;

  • ездой на санях и нартах с собаками породы хаски;

  • спусками на снегоходах и сноубайках;

  • игрой в пейнтбол;

  • сноутюбингом и зорбингом.

 

В последние годы курорт Буковель развивается стремительными темпами. Здесь возможно арендовать как фешенебельные, дорогие гостиницы, так и бюджетные, небольшие, уютные усадьбы, пансионаты и мини-отели. Подробнее об этом можно узнать на интернет ресурсе hotels24.ua.

Также Буковель славится высоким уровнем сервиса! В туристической зоне можно посещать тренажерный зал, СПА-центр, боулинг-клуб и сауну, приятно проводить время в кафе и ресторанах, веселиться на дискотеках!

 

Отдых на Буковеле большой компанией

Если Вы отправились на отдых в Буковель с друзьями или семьей, обратите внимание на коттеджи со всеми удобствами, оснащенные кухней, расположенные в селе Поляница – White House и Буковьель, «Дуэт» и «Гуцулку», «Сосновый Двор» и «Ауру Карпат». Вы можете выбрать из всех возможных вариантов именно то, что подходит Вам!

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...