01. 11. 2017

Банк ВТБ установил банкомат с технологией Cash Recycling

Банк ВТБ (Беларусь) представил банкомат с технологией cash-recycling (замкнутого оборота наличных), с расширенным перечнем услуг.

Данное устройство позволяет совершать  базовые операции по приему и выдаче наличных денег, используя ранее внесенные клиентами  купюры. Кроме операций по выдаче наличных и приему безналичных платежей с помощью банковских карт, банкомат позволяет:
 
·        покупать у клиентов наличные доллары США, Евро и российские рубли с расчетом наличными и возможностью направления сдачи в качестве платежа безналичными белорусскими рублями;
 
·        проводить конверсию валют (ЕВРО и Российские рубли в доллары США);
 
·        принимать платежи наличными деньгами от физических лиц;
 
·        принимать торговую выручку от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
 
 
«Внедрение устройств самообслуживания нового поколения в банках является закономерным шагом в сторону обеспечения клиентов максимально широким перечнем услуг в удобной, в первую очередь, для них форме. Сегодня недостаточно просто оказать услугу – она должна быть оказана максимально качественно, быстро и дешево. Внедрение подобных recycling-технологий позволяет банку не только сохранять свою эффективность и конкурентоспособность, но и экономить и изыскивать резервы на снижение стоимости услуг для клиентов. Например, при сдаче выручки через банкомат действует более выгодный тариф по сравнению с кассой», - отметил начальник управления развития сети ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) Игорь Евдаков.
 
Внесение выручки в устройства самообслуживания банка (инфокиоски и банкомат) осуществляется простым и удобным способом, путем ввода УНП предприятия или индивидуального предпринимателя, без использования каких либо специальных карт, чипов и кодов. Клиенты банка имеют возможность подключить услугу online, достаточно лишь отправить заявление любым удобным для клиента способом в банк.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...