09. 11. 2017

velcom начал строить сверхскоростную сеть на окраине Минска

Источник фото: Telegraf.by

Оператор связи velcom начал строительство высокоскоростной сети по технологии GPON в Боровлянах, Новой Боровой, поселках Лесной и Копище. Выход за пределы Минска открывает новый этап развития услуг широкополосного интернет-доступа, рассказали в компании.

Квартиры планируют подключать в первом квартале следующего года. Жители получат безлимитный интернет на высоких скоростях, цифровое телевидение, доступ к киноархивам, видеомониторинг и т.д. При этом оператор предложит новым абонентам специальные условия.

На данный момент представители velcom ведут переговоры с товариществами собственников поселка Боровляны.

«Чтобы проложить оптику в дом, оператору необходимо получить письменное разрешение со стороны товариществ собственников. Однако председатели не всегда идут навстречу операторам и по разным причинам не предоставляют доступ в здание. Подобная ситуация произошла у нас в Боровлянах. При этом, сами жители могут инициировать подключение своего дома к сети velcom, лично обратившись к председателям товариществ или оставив заявку на нашем сайте», – рассказал заместитель директора по развитию сети «Велком АЦС» Владимир Протченко.

Напомним, что velcom занимается строительством фиксированной сети в Минске, областных и районных центрах. Для подключения используются технологии Ethernet и GPON. Строящиеся сейчас сети позволяют передавать данные на скорости до 2,4 Гбит/с.

Жена приехала домой после длительной командировки. Муж, уходя на работу утром, говорит ей:
- Не включай мой компьютер. Тебе это не понравится!
Приходит домой вечером, а она злая.
Муж спрашивает:
- Что случилось?
- Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего!
- И это тебе не понравилось?
- Ну, да!
- Я же предупреждал!

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...