01. 11. 2017

В 2018 году «Белавиа» намерена открыть рейсы в Таллин, Казань и Анапу

В 2018 году национальный авиаперевозчик «Белавиа» планирует открыть прямые рейсы в Таллин, Казань и Анапу. Об этом сегодня рассказал генеральный директор Национального аэропорта Минск Дмитрий Меликян.

По его словам, прямой авиарейс Минск-Казань может появиться в ближайшее время. Пока заявок от авиакомпаний нет, но ведутся переговоры с «ЮВТ Аэро» (Россия, Татарстан) об организации перелетов между Минском и Казанью.
 
Гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров прокомментировал ситуацию: «Если не полетит российская авиакомпания, то мы сами полетим. Мы очень внимательно рассматриваем это направление в связи с тем, что Казань - один из городов, где будет проходить чемпионат мира по футболу».
 
Также аэропорт Минска ведет переговоры с «Саратовскими линиями» и «Нордавиа». С мая 2018 года возобновится прямой авиарейс между Минском и Новосибирском. Кроме того, официальный статус перевозчика авиакомпания «Нордика» для полетов с регулярным сообщением из Таллина в Минск и обратно.
 
Ранее представители «Белавиа» сообщали, что во время летнего сезона 2018 года будут организованы полеты из Минска в Анапу (Краснодарский край России).

Сын: Пап, подари мне 1 биткоин на день рождения?

Отец: А? Целый биткоин? $14432??? Сын, $13634 это большие деньги! Зачем вообще тебе $16908??

 

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?