01. 11. 2017

Актер, режиссер и бармен рассказали о приставаниях Кевина Спейси

На голливудского актера Кевина Спейси, который на днях признался в гомосексуализме и принес извинения за приставания к 14-летнему мальчику в 1986 году, посыпались обвинения в сексуальных домогательствах. Еще трое мужчин обвинили его в домогательствах: актер из сериала «Доктор Кто», режиссер Тони Монтана и британец-бармен.

35-летний мексиканский актер Роберто Кавазос рассказал про инцидент в баре лондонского театра The Old Vic, где Кевин Спейси попытался «приласкать» его. По словам актера, он сопротивлялся, а присутствующие «боялись помешать Спейси». Причем Кавазос заявил, что это было совершенно нормальным для Кевина – мол, он в своем театре «хватал всех, кто привлекал внимание».
 
«Единственное, что от вас требовалось, чтобы мистер Спейси решил вас потрогать - быть моложе 30 лет», - написал актер на своей странице в Facebook.
 
Также в сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси признались режиссер Тони Монтана и британский бармен Дэниел Бил. Тони Монтана рассказал, как в 2003 году он столкнулся со Спейси в баре. По словам режиссера, Кевин подошел к нему и обнял, а затем предложил выйти из бара и схватил за промежность. Бармен в свою очередь утверждает, что видел Кевина Спейси абсолютно голым, после чего актер якобы подарил ему дорогие часы.
 
Все началось с того, что Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Также он принес извинения актеру Энтонии Рэппу, который обвинил его в сексуальных домогательствах тридцатилетней давности.

Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...