03. 11. 2017

Игрока "Марселя" выгнали с поля за удар фаната ногой в голову - видео

Защитник французского клуба «Марсель» Патрис Эвра стал первым в истории Лиги Европы футболистом, который получил красную карточку еще до начала матча. Он ударил ногой в лицо одного из болельщиков, который его оскорблял, и был удален с поля.

Инцидент произошел незадолго до начала матча группового раунда Лиги Европы между французским «Марселем» и португальской «Виторией Гимараэш». На предматчевой разминке некоторые болельщики французской команды стали выкрикивать оскорбления в адрес 36-летнего защитника.
 
Патрис Эвра попытался не обращать внимания на это, но в итоге не выдержал и ударил фаната ногой в голову. За это он получил от главного арбитра красную карточку.
 
 
К слову, матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Витории». В «Марселе» заявили, что они проведут внутреннее расследование, чтобы установить подробности произошедшего и определить виновного в конфликте.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане