04. 11. 2017

ГАИ об аварии под Оршей: водитель Iveco выехал встречку и столкнулся с фурой

Источник фото: УВД Витебского облисполкома

В ГАИ Витебской области сообщили сегодня подробности аварии на автодороге М8 в Оршанском районе с участием фуры, микроавтобуса и легкового автомобиля. По данным инспектором, ДТП спровоцировал водитель микроавтобуса, который выехал на встречную полосу и врезался в фуру.

Дорожный инцидент произошел около 5:37 на 142-м километре трассы М8. 26-летний водитель микроавтобуса «Ивеко» ехал из Витебска в Оршу. На закруглении дороги он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой DAF. Удар был настолько мощным, что «Ивеко» разорвало на две части.
 
 
В этот момент за большегрузом двигался легковой автомобиль «Шкода». 19-летний водитель не успел вовремя среагировать и въехал в заднюю часть полуприцепа DAF.
 
В результате аварии пострадал водитель микроавтобуса. Чтобы его извлечь из покореженной машины, пришлось вызывать спасателей со специальным оборудованием. Пострадавшего отвезли в больницу. Водители легковушки и фуры не пострадали.
 
Также в ГАИ УВД Витебского облисполкома обратили внимание, что авария произошла при неблагоприятных погодных условиях - стоял туман.

Жена приехала домой после длительной командировки. Муж, уходя на работу утром, говорит ей:
- Не включай мой компьютер. Тебе это не понравится!
Приходит домой вечером, а она злая.
Муж спрашивает:
- Что случилось?
- Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего!
- И это тебе не понравилось?
- Ну, да!
- Я же предупреждал!

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...