04. 11. 2017

ГАИ об аварии под Оршей: водитель Iveco выехал встречку и столкнулся с фурой

Источник фото: УВД Витебского облисполкома

В ГАИ Витебской области сообщили сегодня подробности аварии на автодороге М8 в Оршанском районе с участием фуры, микроавтобуса и легкового автомобиля. По данным инспектором, ДТП спровоцировал водитель микроавтобуса, который выехал на встречную полосу и врезался в фуру.

Дорожный инцидент произошел около 5:37 на 142-м километре трассы М8. 26-летний водитель микроавтобуса «Ивеко» ехал из Витебска в Оршу. На закруглении дороги он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой DAF. Удар был настолько мощным, что «Ивеко» разорвало на две части.
 
 
В этот момент за большегрузом двигался легковой автомобиль «Шкода». 19-летний водитель не успел вовремя среагировать и въехал в заднюю часть полуприцепа DAF.
 
В результате аварии пострадал водитель микроавтобуса. Чтобы его извлечь из покореженной машины, пришлось вызывать спасателей со специальным оборудованием. Пострадавшего отвезли в больницу. Водители легковушки и фуры не пострадали.
 
Также в ГАИ УВД Витебского облисполкома обратили внимание, что авария произошла при неблагоприятных погодных условиях - стоял туман.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...