08. 11. 2017

Азаренко пропустит финал Fed Cup, но будет всем сердцем поддерживать Беларусь

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая сейчас судится с бывшим бойфрендом Билли МакКигом за право опеки над сыном Лео, вынуждена попустить финал Кубка Федерации в Минске. Об этом она написала в своем аккаунте в Twitter.

Виктория Азаренко написала, что сожалеет по поводу того, что не сможет помочь белорусской команде в финале Fed Cup. По словам спортсменки,  сложившиеся обстоятельства держат ее в Калифорнии. «Но хоть я и не буду в Минске во время финала, мое сердце всегда с моей страной и командой», - написала она.
 
Также Виктория отметила, что этот год получился для нее сложным, но она уже смотрит вперед и ждет возможности снова выйти на корт. Она поблагодарила всех, кто ее поддерживает. «Я вернусь намного сильнее и лучше, чем когда-либо», - пообещала она.
 
Добавим, что в финале Кубка Федерации, который пройдет в Минске 11 и 12 ноября, за Беларусь выступят Арина Соболенко, Александра Саснович, Вера Лапко и Лидия Морозова. В команде США будут играть Коко Вандевеге, Слоан Стивенс, Шелби Роджерс и Алисон Риске.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...