08. 11. 2017

Азаренко пропустит финал Fed Cup, но будет всем сердцем поддерживать Беларусь

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая сейчас судится с бывшим бойфрендом Билли МакКигом за право опеки над сыном Лео, вынуждена попустить финал Кубка Федерации в Минске. Об этом она написала в своем аккаунте в Twitter.

Виктория Азаренко написала, что сожалеет по поводу того, что не сможет помочь белорусской команде в финале Fed Cup. По словам спортсменки,  сложившиеся обстоятельства держат ее в Калифорнии. «Но хоть я и не буду в Минске во время финала, мое сердце всегда с моей страной и командой», - написала она.
 
Также Виктория отметила, что этот год получился для нее сложным, но она уже смотрит вперед и ждет возможности снова выйти на корт. Она поблагодарила всех, кто ее поддерживает. «Я вернусь намного сильнее и лучше, чем когда-либо», - пообещала она.
 
Добавим, что в финале Кубка Федерации, который пройдет в Минске 11 и 12 ноября, за Беларусь выступят Арина Соболенко, Александра Саснович, Вера Лапко и Лидия Морозова. В команде США будут играть Коко Вандевеге, Слоан Стивенс, Шелби Роджерс и Алисон Риске.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...