08. 11. 2017

В Борисове продолжают искать парня, пропавшего после драки в ночном клубе

В Борисове уже четвертые сутки ищут 19-летнего студента Борисовского политехнического колледжа Владимира Гавриловича, который пропал без вести после драки в ночном клубе Barbossa. К поискам подключились волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел», спасатели, милиция.

По словам родственников, в минувшую субботу, 4 ноября, Владимир отправился на проводы к знакомому, которого забирают в армию. Компания друзей пришла в ночной клуб Barbossa в первом часу ночи.  Примерно через два часа там произошла драка, после которой побитый парень вышел из клуба (или, по слухам, его выпроводили охранники) и пропал. До сих пор о нем нет никакой информации, на связь он не выходит. И никто не знает, где может находиться Володя.
 
Родственники пропавшего парня говорят, что в тот день в ночном клубе отдыхала компания солдат. По их словам, сейчас милиция их ищет, находит и допрашивает. Мать Владимира рассказала, что в 2:35 охранники вывели Владимира на улицу, где он оказался без куртки. Затем один парень из их компании вынес ему верхнюю одежду, вернулся в клуб и через 10-15 минут снова вышел на улицу, пишет TUT.by.
 
«Володи на месте уже не было. С тех пор мы о нем ничего не знаем»,- говорил она.
 
В Борисовском РОВД не подтверждают информацию, что в Barbossa была драка с участием солдат.

30 лет - такой возраст, когда не знаешь, начать ли деньги внукам откладывать, или пойти пупок проколоть.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...