08. 11. 2017

Фото: в Гомеле в однокомнатной квартире пенсионерки жили 24 кота

В Гомеле в однокомнатной квартире пенсионерки, которую увезли в больницу с инсультом, жили 22 черные кошки и 2 сиамские.

О полчищах черных котов и кошек, которые ютились в однокомнатной квартире, удалось узнать случайно. Хозяйка животных попала с инсультом в больницу и в последний момент смогла передать ключи своей знакомой. Та отправилась в квартиру, где ее встретили 24 пары любопытных кошачьих глаз.
 
«Всего насчитали двадцать четыре штуки: двое сиамской расцветки и 22 черных, отличаются только цветом глаз. Есть котенок с проблемами позвоночника, ползает как крабик»,- рассказывает знакомая женщины, которой передали ключи.
 
При этом у пенсионерки не было электричества, которое отключили за неуплату. Благодаря тому, что эту история распространили соцсети и СМИ, удалось собрать около 118 рублей. По словам женщины, этих денег хватит на питание на первое время. Однако кошек и котов нужно стерилизовать и кастрировать, поэтому она надеется на помощь неравнодушных людей.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане