09. 11. 2017

Из фильма «Все деньги мира» вырежут все сцены с Кевином Спейси

Кинокомпания Sony Pictures решила вырезать из нового фильма «Все деньги мира» все сцены с Кевином Спейси. Причиной для этого стал секс-скандал, в котором замешан голливудский актер.

Карьера Кевина Спейси серьезно пошатнулась после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы произошедших в 1986 году, когда Энтони было 14 лет. 58-летний актер признался, что он гомосексуалист, и принес извинения Рэппу, хоть и не помнит тех событий.
 
После этого вокруг оскароносного актера начал стремительно развиваться скандал. Вскоре о приставаниях Кевина Спейси стали признаваться все новые и новые люди. Из-за этого создатели популярного сериала «Карточный домик» решили снять шестой сезон уже без персонажа Спейси. Сейчас компания Netflix отказывается от любого сотрудничества с актером. Также приостанавливается работа над выпуском фильма «Гор», где Кевин Спейси участвовал как актер и продюсер. 
 
Режиссер Ридли Скотт посоветовался с руководством Sony Pictures и решил вырезать из киноленты «Все деньги мира», премьера которого запланирована в США на 22 декабря, все сцены с Кевином Спейси. В ближайшее время они буду пересняты – вместо Спейси нефтяного магната Джона Пола Гетти сыграет канадский актер Кристофер Пламмер.
 
Кроме того, Международная академия телевизионных наук и искусств отказалась вручать «в свете последних событий» актеру Кевину Спейси специальную премию «Эмми». В июне стало известно, что актер станет ее лауреатом, и ее вручить должны были в ноябре в Нью-Йорке.

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...