09. 11. 2017

ГАИ показала фото ДТП с участием автобуса, который вез военных в Гродно

Источник фото: ГАИ Гродно и Гродненской области

Автобус, который перевозил военнослужащих из Бреста в Гродно, попал в аварию из-за того, что водитель не справился с управлением. Сегодня в ГАИ УВД Гродненского облисполкома показали фотографии с места ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Брест - Гродно.

По информации ГАИ, авария случилась около 7:20 на объездной дороге вокруг города Свислочь, неподалеку от деревни Раневичи. В ДТП попал автобус, который перевозил 21 офицера.
 
 
В ГАИ уточнили, что транспортное средство ехало из Бреста в Гродно. На Т-образном перекрестке автобус съехал за пределы проезжей части.  10 военнослужащих получили различные травмы, у некоторых из них - переломы.
 
 
На место происшествия выезжали сотрудники областного управления ГАИ, следственно-оперативная группа и сотрудники других ведомств. По факту аварии проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося.
 
 
Как ранее сообщалось, автобус перевозил офицеров одной из воинских частей Брестского гарнизона на плановые мероприятия в Гродно.
 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане