09. 11. 2017

Проверяющих из Россельхознадзора не пустили на 7 белорусских предприятий

Инспекторы Россельхознадзора не смогли попасть на 7 белорусских предприятий, в связи с чем инициируют прекращение поставок в Россию их продукции. Сегодня на сайте российского надзорного ведомства появилось сообщение, что инспекторов Россельхознадзора, которые намеревались провести проверку, не пустили на эти предприятия.

Инспекторы Россельхознадзора прибыли в Беларусь, чтобы проверить ряд предприятий, которые производят томаты, яблоки и грибы. Это было связано с подозрением России, что белорусская сторона занимается реэкспортом сельскохозяйственной продукции. Визит осуществлялся с 23 по 28 октября.
 
За эти дни эксперты Россельхознадзора посетили более 30 белорусских предприятий, которые производят, хранят и реализуют томаты, грибы и яблоки, однако не смогли попасть на еще семь. Проверяющих отказались пускать на СУП «АзотСервис», СПК им В. И. Кремко, ФХ «СОВ Агро-продукт», ФХ «Гедеон», ИП Мартыненко Ю. А., ООО «Бренд Каприз» и СФ «Клецкий».
 
В связи с этим руководство Россельхознадзора обратилось в Госинспекцию по семеноводству, карантину и защите растений Беларуси с просьбой прекратить выдачу фитосанитарных сертификатов на поставки в РФ продукции с вышеуказанных предприятий.

Жена приехала домой после длительной командировки. Муж, уходя на работу утром, говорит ей:
- Не включай мой компьютер. Тебе это не понравится!
Приходит домой вечером, а она злая.
Муж спрашивает:
- Что случилось?
- Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего!
- И это тебе не понравилось?
- Ну, да!
- Я же предупреждал!

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...