09. 11. 2017

Число жертв обрушения многоэтажки в Ижевске достигло 4 человек

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в результате обрушения углового подъезда девятиэтажного дома в Ижевске. Среди погибших - ребенок и пожилая женщина. «Достали четверых. К сожалению, все они мертвы», - сообщил замначальника управления Росгвардии по Удмуртской Республике Николай Мерзляков.

Трагический инцидент произошел сегодня днем в многоэтажном доме по улице Удмуртской в Ижевске. Как следует из видеозаписей очевидцев, внезапно случилась вспышка, прогремел взрыв и целый подъезд – с первого по девятый этажи – обрушился.
 
 
Причины обрушения пока неизвестны. По предварительным данным, это случилось из-за взрыва бытового газа. В результате происшествия под обломками погибли четыре человека, еще четверо, в том числе подросток и сотрудник МЧС, пострадали. На место происшествия сразу же съехались спасатели, они начали разбирать завалы и искать людей. 
 
Всего в этом подъезде насчитывалось 16 квартир, в которых проживали около 100 человек. На 1-м этаже дома находился центр дошкольного развития, в котором в момент ЧП шли занятия. К счастью, дети не пострадали.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...