09. 11. 2017

Число жертв обрушения многоэтажки в Ижевске достигло 4 человек

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в результате обрушения углового подъезда девятиэтажного дома в Ижевске. Среди погибших - ребенок и пожилая женщина. «Достали четверых. К сожалению, все они мертвы», - сообщил замначальника управления Росгвардии по Удмуртской Республике Николай Мерзляков.

Трагический инцидент произошел сегодня днем в многоэтажном доме по улице Удмуртской в Ижевске. Как следует из видеозаписей очевидцев, внезапно случилась вспышка, прогремел взрыв и целый подъезд – с первого по девятый этажи – обрушился.
 
 
Причины обрушения пока неизвестны. По предварительным данным, это случилось из-за взрыва бытового газа. В результате происшествия под обломками погибли четыре человека, еще четверо, в том числе подросток и сотрудник МЧС, пострадали. На место происшествия сразу же съехались спасатели, они начали разбирать завалы и искать людей. 
 
Всего в этом подъезде насчитывалось 16 квартир, в которых проживали около 100 человек. На 1-м этаже дома находился центр дошкольного развития, в котором в момент ЧП шли занятия. К счастью, дети не пострадали.

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...