09. 11. 2017

Число жертв обрушения многоэтажки в Ижевске достигло 4 человек

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в результате обрушения углового подъезда девятиэтажного дома в Ижевске. Среди погибших - ребенок и пожилая женщина. «Достали четверых. К сожалению, все они мертвы», - сообщил замначальника управления Росгвардии по Удмуртской Республике Николай Мерзляков.

Трагический инцидент произошел сегодня днем в многоэтажном доме по улице Удмуртской в Ижевске. Как следует из видеозаписей очевидцев, внезапно случилась вспышка, прогремел взрыв и целый подъезд – с первого по девятый этажи – обрушился.
 
 
Причины обрушения пока неизвестны. По предварительным данным, это случилось из-за взрыва бытового газа. В результате происшествия под обломками погибли четыре человека, еще четверо, в том числе подросток и сотрудник МЧС, пострадали. На место происшествия сразу же съехались спасатели, они начали разбирать завалы и искать людей. 
 
Всего в этом подъезде насчитывалось 16 квартир, в которых проживали около 100 человек. На 1-м этаже дома находился центр дошкольного развития, в котором в момент ЧП шли занятия. К счастью, дети не пострадали.

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?