10. 11. 2017

В Гродно блогеры снимали фильм: спрятались в автобусе, выпили и обокрали его

Источник фото: Следственный комитет

В Гродно молодые блогеры сняли мини-фильм и включили в него сцену с реальным преступлением, украв из автобуса три планшета и видеорегистратор. В отношении «киношников» возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц», сообщили сегодня в УВД Гродненского облисполкома.

Дерзкая кража из автобуса, который стоял на территории автобусного парка в Гродно, произошла вечером 7 ноября. Работники организации заметили пропажу трех планшетов и видеорегистратора, после чего обратились в милицию. Вскоре оперативники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались 18-летний житель Гродно, его ровесник из Волковыска и 19-летний житель одной из деревень Мостовского района. Все они проживают на съемной квартире в областном центре.
 
Оказалось, что один из них является блогером, и молодые люди решили снять свой мини-фильм. Он начался с покупки алкоголя, далее была поездка в автобусе, во время которой парни спрятались в салоне и оказались на территории автопарка. Они дождались, когда водитель уйдет, продолжили выпивать алкоголь и решили разнообразить события фильма кражей.
 
Прихватив с собой планшеты и видеорегистратор, молодые люди покинули территорию организации через проходную, где «засветились» на камеру видеонаблюдения. С помощью нее милиционеры и вычислили грабителей.

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...