10. 11. 2017

Минчанину, который оскорблял в интернете байкеров, дали штраф в 115 рублей

Сегодня в суде Советского района Минска прошло заседание по делу 32-летнего минчанина, который под ником Баварец писал оскорбительные сообщения байкерам. За оскорбление и унижение чести и достоинства личности мужчина получил штраф в 5 базовых величин (115 рублей).

Причем этот штраф мужчина уплатит в доход государства. Постановление суда еще может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в установленный законом срок.
 
Жительница Минска написала заявление в милицию в конце октября этого года. Она попросила привлечь к ответственности мужчину, который размещает в интернете оскорбительные сообщения, адресованные мотоциклистам. Оказалось, мужчина семь лет без видимых причин терроризировал байкеров: угрожал, присылал фото тел погибших мотоциклистов родным и близким. Однако срок давности по этим фактам уже истек, и другие мотоциклисты, которым угрожал Баварец, не смогли подать заявление в милицию.
 
Что касается последнего случая, на основании которого и было возбуждено дело, в байкерском чате Баварец послал мотоциклистку Ирину на «стометровку в Уручье к проституткам», а затем стал утверждать, что они якобы спали.
 
«Он просто поливал меня грязью: писал, что вступал со мной в интимную связь, описывал позы в подробностях, называл мототварью, мотопадлой… Это все читали 200 человек в чате. Со многими я знакома. Мне было очень неудобно. После этого обострились отношения с моим молодым человеком», - цитирует Ирину TUT.by.
 
Женщина посчитала решение суда справедливым. 

17 октября — Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

Учитывая мой заработок, мне как-то страшно сегодня выходить из дома... Как бы не ликвидировали...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...