10. 11. 2017

Финальный матч Кубка Федерации откроют Александра Саснович и Коко Вандевеге

Сегодня в Минской городской ратуше состоялась жеребьевка финального матча Кубка Федерации Беларусь - США. В первой встрече сразятся белорусская теннисистка Александра Саснович и американка Коко Вандевеге.

Александра Саснович и Коко Вандевеге выйдут на корт «Чижовка-Арены» 11 ноября в 14.30. После них состоится поединок между Ариной Соболенко и Слоан Стивенс.
 
Во второй день соревнований, 12 ноября, в 13:30 начнется встреча Арины Соболенко и Коко Вандевеге, а вслед за ними сыграют Александра Саснович и Слоан Стивенс. После этого пройдет парный матч между белорусским тандемом Вера Лапко / Лидия Морозова и американским дуэтом Шелби Роджерс / Элисон Риске. 
 
Белорусская команда впервые вышла в финал Кубка Федерации, а американские теннисистки уже 17 раз завоевывали кубок. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...