10. 11. 2017

В Дятловском районе две пьяные девушки избили школьниц за отсутствие фликеров

В Дятловском районе две пьяные девушки избили трех несовершеннолетних девочек по дороге на дискотеку. К двум они прицепились по дороге якобы за отсутствие фликеров, а третью девочку избили возле клуба.

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров сообщил, как обстояло дело. 17-летняя и 21-летняя девушки приехали в городской поселок Козловщина к своим парням. Компания выпила водки и пива, а затем пьяные барышни отправились за приключениями на дискотеку. 
 
По пути в клуб им повстречались две 13-летние девочки. Они прицепились к школьницам и жестоко избили их за отсутствие фликеров (хотя они были). Они повалили девочек на землю и отпинали их ногами, а затем отправились на дискотеку. Там они беспричинно избили 17-летнюю девушку.
 
Побитые школьницы рассказали обо всем родителям, и те обратились в милицию. Вскоре сотрудники органов внутренних дел задержали агрессивных девушек. Оказалось, что ранее они уже имели проблемы с законом и характеризуются отрицательно.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...