10. 11. 2017

Лукашенко назначил начальника ГУВД Мингорисполкома заместителем главы МВД

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

В пятницу, 10 ноября, глава государства Александр Лукашенко сделал ряд кадровых перестановок в МВД. Он назначил начальника ГУВД Мингорисполкома заместителем министра внутренних дел, а также уволил еще двух замов. Об этом сегодня сообщили в президентской пресс-службе.

Александр Лукашенко уволил Александра Барсукова с должности начальника ГУВД Минского горисполкома. Он проработал на этом посту шесть лет. Теперь Александр Барсуков будет являться заместителем министра внутренних дел, что следует из указа № 400, который сегодня подписал президент. 
 
Также Александр Лукашенко еще одним указом освободил Виктора Дубовца от должности заместителя министра внутренних дел - начальника Департамента финансов и тыла с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий. Он назначен начальником Департамента финансов и тыла МВД.
 
Александр Кобрусев был уволен с должности заместителя министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению в запас. Это решение также было принято с формулировкой «проведение организационно-штатных мероприятий».

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...