10. 11. 2017

Лукашенко назначил начальника ГУВД Мингорисполкома заместителем главы МВД

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

В пятницу, 10 ноября, глава государства Александр Лукашенко сделал ряд кадровых перестановок в МВД. Он назначил начальника ГУВД Мингорисполкома заместителем министра внутренних дел, а также уволил еще двух замов. Об этом сегодня сообщили в президентской пресс-службе.

Александр Лукашенко уволил Александра Барсукова с должности начальника ГУВД Минского горисполкома. Он проработал на этом посту шесть лет. Теперь Александр Барсуков будет являться заместителем министра внутренних дел, что следует из указа № 400, который сегодня подписал президент. 
 
Также Александр Лукашенко еще одним указом освободил Виктора Дубовца от должности заместителя министра внутренних дел - начальника Департамента финансов и тыла с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий. Он назначен начальником Департамента финансов и тыла МВД.
 
Александр Кобрусев был уволен с должности заместителя министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению в запас. Это решение также было принято с формулировкой «проведение организационно-штатных мероприятий».

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...