10. 11. 2017

У жителя Солигорского района конфисковали автомобиль за незаконную рыбалку

У жителя Солигорского района конфисковали автомобиль, на котором он перевозил незаконно добытый улов в 44 щуки. Об этом сегодня Телеграфу рассказали в Госинспекции охраны животного и растительного мира.

В марте этого года мужчина приехал порыбачить на Краснослободское водохранилище. Несмотря на запрет ловлю щуки во время ее нереста, рыбак поймал 44 особи общим весом 25 кг. Этот улов и обнаружили в его автомобиле инспекторы Несвижской МРИ.
 
 
В отношении горе-рыбака возбудили уголовное дело за незаконную транспортировку рыбы. Суд признал его виновным и назначил штраф в размере 4 000 рублей с конфискацией машины «Опель», на котором мужчина собирался увезти запретный улов. До этого времени под арестом остаются изъятые у него лодка и iPhone.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...