14. 11. 2017

Cвященника из России в Беларуси посадили на 5,5 лет за сутенерство

Во вторник, 14 ноября, суд Железнодорожного района города Витебска огласил приговор 39-летнему православному священнику из России Николаю Кирееву, который обвинялся в сутенерстве. Его признали виновным и приговорили к лишению свободы на срок 5 лет 6 месяцев с конфискацией имущества. Наказание он будет отбывать в колонии усиленного режима.

Николай Киреев обвинялся в покушении на организацию сутенерства. Свою вину в преступлениях священнослужитель так и не признал. Однако суд приговорил его к 5,5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Судебный процесс проходил в закрытом режиме, журналистов в зал не пускали.
 
Телеграф ранее сообщал подробности этого дела. Батюшку-сутенера задержали в августе этого года, когда он приехал в Витебск за двумя потенциальными жрицами любви. Женщины должны были отправиться с отцом Николаем в Санкт-Петербург, чтобы там зарабатывать на жизнь занятием проституцией. Однако правоохранители нарушили их планы, задержав священника. В суде эти женщины проходили в качестве потерпевших.
 
У Николая Киреева есть 10 дней для обжалования приговора в вышестоящей инстанции.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане