14. 11. 2017

Дело об убийстве табуреткой в Витебске: задержаны четверо подозреваемых

Источник фото: Следственный комитет

Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве с особой жестокостью жителя Витебска, которое было совершено при помощи табурета. 14 ноября официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова рассказала, что милиция задержала по подозрению в совершении преступления знакомых убитого – трех женщин и одного мужчину.

По информации следователей, в 10:20 13 ноября в своей квартире со следами побоев был обнаружен труп 59-летнего мужчины. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, эксперты и сотрудники ОВД. Начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин взял ход расследования под личный контроль.
 
Специалисты зафиксировали следы на месте преступления, изъяли фрагменты предполагаемого орудия преступления – табуретки. По предварительному заключению судмедэксперта, смерть мужчины наступила в результате множественных повреждений головы, туловища, конечностей.
 
Вскоре сотрудники милиции задержали четырех подозреваемых – трех женщин и мужчину, с которым был знакомы убитый. Сейчас с ним и работают следователи. Уголовное дело возбуждено по п.6 ч.2 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью).

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...