14. 11. 2017

В Минске две девушки и парень снимали квартиры на сутки и обворовывали их

В Минске две девушки, 19 и 20 лет, а также 20-летний парень снимали квартиры на сутки и похищали там чужое имущество. Об этом во вторник сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Все началось с того, что 9 ноября в дежурную часть Октябрьского РУВД поступило сообщение о квартирной краже в квартире по улице Аэродромной. Женщина рассказала, что из квартиры, которую она сдавала на сутки, пропали сбережения. Она не смогла дозвониться последнему квартиросъемщику, поскольку номер мобильного телефона был недоступен.
 
Вскоре сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР задержали двух девушек и парня, которые сняли эту квартиру на сутки. Оказалось, что они причастны к другим кражам на территории Минска. Так, молодые люди снимали квартиры на сутки в разных районах столицы, а после того, как квартиранты съезжали, хозяева обнаруживали пропажу денег, ценных вещей и бытовой техники.
 
«После совершения серии таких краж троица уехала из Минска в Москву на такси, где и потратила все похищенные деньги», - сообщили в Октябрьском РУВД. Вскоре они снова объявились в Минске, сняли на сутки частный дом, где и были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...