14. 11. 2017

Под Столином контрабандисты разбрасывали сало из поезда

Источник фото: Госпогранкомитет Беларуси

В Столинском районе сотрудники Пинского пограничного отряда собрали почти центнер украинского сала, которое было выброшено контрабандистами из окон поезда. Об инциденте сообщили Телеграфу в Государственном пограничном комитете Беларуси.

13 октября пограничникам поступила информация о незаконном перемещении товарно-материальных ценностей через границу. Они сразу же организовали проверочные мероприятия и нашли неподалеку от деревни Ворони несколько мешков соленого свиного сала весом около 93 килограммов. Контрабандный продукт был сброшен с поезда Сарны (Украина) - Горынь (Беларусь).
 
 
В Госпогранкомитете отметили, что контрабандисты сбросили мешки с салом с поезда специально. Скорее всего, они собирались подобрать его и в дальнейшем реализовать без документов и контроля качества. Сало уничтожили. 
 
Сейчас правоохранители устанавливают личности контрабандистов.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...