14. 11. 2017

В Гомеле водитель без прав и техосмотра пытался откупиться от ГАИ 80 рублями

Источник фото: Telegraf.by

В Гомеле водитель автомобиля «ВАЗ», которые ехал без прав и техосмотра, предложил инспектору ГАИ 80 рублей, чтобы тот не штрафовал его за нарушения. Попытка дать взятку завершилась для гомельчанина возбуждением уголовного дела.

В ГАИ Гомельской области сообщили, что инцидент произошел в понедельник, 13 ноября. Инспекторы остановили для проверки автомобиль «ВАЗ», которым управлял 49-летний мужчина. Оказалось, что у водителя нет прав, а у транспортного средства - техосмотра.
 
Пока инспекторы составляла административные материалы, нарушитель предложил им за взятку закрыть глаза на нарушения. Его предупредили об ответственности, но мужчина все равно оставил в служебной машине 80 рублей.
 
Гомельчанина задержали. В отношении него составили 3 административных протокола, а также возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки».

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...