21. 11. 2017

В Ганцевичском районе 14-летняя девочка забеременела от физрука

В Ганцевичском районе 14-летняя девочка забеременела от учителя физкультуры, который на десять лет ее старше. Сейчас следователи проводят проверку по факту беременности девятиклассницы, о чем сегодня сообщили в управлении СК по Брестской области. Уголовное дело пока не возбуждалось.

Учителя заметили, что 14-летняя школьница стала резко меняться, но она старалась одеваться в свободную одежду и скрывала свое интересное положение. Вскоре классный руководитель пригласил ее на серьезную беседу, во время которой девочка призналась, что беременна. В свою очередь школа сообщила об этом отделу образования, а оттуда информация дошла до Следственного комитета.
 
Школьница дала показания следователям и рассказала, кто был ее половым партнером. Сейчас ее показания проверяются. Местная газета «Ганцевичский час» пишет, что отцом ребенка может быть учитель физкультуры, с которым она проводила много времени. Мужчина нередко заглядывал в гости к ученице и подвозил ее на автомобиле. Мать девятиклассницы не возражала против их отношений.
 
В школе говорят, что с учителем проводились профилактические беседы, чтобы он перестал тесно общаться с ученицей. Однако мужчина игнорировал эти просьбы. Издание пишет, что в беседе с журналистом учитель подтвердил, что будущий ребенок его. «Думаю создавать семью и растить ребенка», - сказал он.
 
Сейчас школьница находится на 28 неделе беременности. 

На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?