21. 11. 2017

МИД считает высылку белорусского дипломата недружественным шагом Киева

21 ноября в Министерстве иностранных дел Беларуси прокомментировали высылку белорусского дипломата из Киева. Они назвали это решение властей Украины абсолютно безосновательным и недружественным.

Заместитель начальника управления информации МИД Беларуси Андрей Шупляк заявил, что они расценивают решение украинской стороны о высылке сотрудника белорусского посольства в Киеве как абсолютно безосновательное. Также он добавил, что внешнеполитическое ведомство Беларуси сожалеет в связи с этим недружественным шагом Киева.
 
Телеграф напоминает, что сегодня власти Украины выдворили из страны первого секретаря посольства Беларуси. Это стало ответом на то, что Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины в Беларуси Игоря Скворцова, который, как установили белорусские спецслужбы, координировал деятельность украинского шпиона Павла Шаройко.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...