23. 11. 2017

Бобруйчанин пытался вспороть живот беременной, чтобы узнать пол ребенка

Жуткое происшествие случилось на днях в Бобруйске. Пьяный 28-летний мужчина, который находился в гостях у своих знакомых, пытался вспороть живот беременной хозяйке дома, чтобы узнать пол ребенка. Об этом Телеграфу рассказали в управлении Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области.

События разворачивались 20 ноября в одной из квартир в Бобруйске. 28-летний мужчина находился в гостях у семейной пары, которая ждала ребенка. Изрядно выпив, гость схватился за нож и стал угрожать беременной жене хозяина дома вспороть ей живот. В Госкомитете судебных экспертиз сообщили, что он собирался это сделать, чтобы «посмотреть пол ребенка».
 
За беременную женщину вступился второй гость, 61-летний мужчина. Тогда подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом. Пенсионер выжил благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.
 
Милиционеры оперативно задержали бобруйчанина. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, также решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела – за угрозу убийством. Расследование продолжается.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...