23. 11. 2017

Бобруйчанин пытался вспороть живот беременной, чтобы узнать пол ребенка

Жуткое происшествие случилось на днях в Бобруйске. Пьяный 28-летний мужчина, который находился в гостях у своих знакомых, пытался вспороть живот беременной хозяйке дома, чтобы узнать пол ребенка. Об этом Телеграфу рассказали в управлении Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области.

События разворачивались 20 ноября в одной из квартир в Бобруйске. 28-летний мужчина находился в гостях у семейной пары, которая ждала ребенка. Изрядно выпив, гость схватился за нож и стал угрожать беременной жене хозяина дома вспороть ей живот. В Госкомитете судебных экспертиз сообщили, что он собирался это сделать, чтобы «посмотреть пол ребенка».
 
За беременную женщину вступился второй гость, 61-летний мужчина. Тогда подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом. Пенсионер выжил благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.
 
Милиционеры оперативно задержали бобруйчанина. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, также решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела – за угрозу убийством. Расследование продолжается.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...