24. 11. 2017

Сегодня осудят футбольных хулиганов, задержанных перед матчем в Борисове

Источник фото: "Наша Нiва"

По уточненным данным, сотрудники милиции задержали незадолго до начала матча в Борисове между БАТЭ и «Црвеной Звездой» и во время него 14 болельщиков, граждан России и Сербии. Пятеро из них провели ночь в изоляторе временного содержания, и сегодня должны предстать перед судом.

В УВД Минского облисполкома сообщили, что всего на хулиганов было составлено 20 административных протоколов: за мелкое хулиганство, распитие алкоголя или появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, неповиновение милиции. Последнее обвинение выдвинуто против пятерых болельщиков, которые вели себя наиболее агрессивно и сопротивлялись при задержании.
 
Они провели ночь в изоляторе и сегодня будут осуждены. Остальных после разбирательства отпустили. Большинство нарушителей - граждане России (поддержать «Црвену Звезду» приехали фанаты московского «Спартака»), остальные - сербы, пишет TUT.by.
 
Ранее Телеграф сообщал, что днем 23 ноября за драку в кафе в центре Борисова милиционеры задержали 11 человек. Всего до начала матча в «Борисов-Арене» и во время него в милицию попали 14 человек. 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...