24. 11. 2017

Сегодня осудят футбольных хулиганов, задержанных перед матчем в Борисове

Источник фото: "Наша Нiва"

По уточненным данным, сотрудники милиции задержали незадолго до начала матча в Борисове между БАТЭ и «Црвеной Звездой» и во время него 14 болельщиков, граждан России и Сербии. Пятеро из них провели ночь в изоляторе временного содержания, и сегодня должны предстать перед судом.

В УВД Минского облисполкома сообщили, что всего на хулиганов было составлено 20 административных протоколов: за мелкое хулиганство, распитие алкоголя или появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, неповиновение милиции. Последнее обвинение выдвинуто против пятерых болельщиков, которые вели себя наиболее агрессивно и сопротивлялись при задержании.
 
Они провели ночь в изоляторе и сегодня будут осуждены. Остальных после разбирательства отпустили. Большинство нарушителей - граждане России (поддержать «Црвену Звезду» приехали фанаты московского «Спартака»), остальные - сербы, пишет TUT.by.
 
Ранее Телеграф сообщал, что днем 23 ноября за драку в кафе в центре Борисова милиционеры задержали 11 человек. Всего до начала матча в «Борисов-Арене» и во время него в милицию попали 14 человек. 

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...