24. 11. 2017

Новый начальник учебки в Печах: офицеров ожидает переаттестация

72-й учебный центр в Печах. Фото: belarmy.by

Офицерский состав 72-го объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов в Печах ждет аттестация. Об этом в пятницу, 24 ноября, сообщил Владислав Будик, которого президент четыре дня назад назначил на должность начальника 72-го ОУЦ.

По словам полковника, на данный момент обстановка в центре спокойная. С того момента, как он вступил в новую должность, уже прошла переаттестация сержантского состава. Всех, кто не прошел ее, отправились в другие воинские части, а на их места подобрали других военнослужащих.
 
«С офицерами и прапорщиками, занятыми воспитанием личного состава, проводятся контрольные занятия, по результатам которых будет проведена аттестация», - отметил Владислав Будик. Он добавил, что в будущем во всех воинских частях центра будут установлены системы видеонаблюдения.
 
Также руководитель ОУЦ отметил, что руководство центра стало более открытым. Новобранцам разрешается общаться с родителями с первых дней пребывания. Родственники могут побывать в казарме, встретиться с командованием и получил номера телефонов для связи.
 
Глава государства Александр Лукашенко назначил Вячеслава Будика на должность начальника 72-го объединенного учебного центра в понедельник. 20 ноября. После гибели рядового Александра Коржича в начале октября прежнее руководство ОУЦ отстранили от работы. Было возбуждено 15 уголовных дел.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...