07. 11. 2017

В Витебской области дедушка с другом два года насиловали внуков и снимали порно

В Витебской области двое мужчин в возрасте более 50 лет более двух лет насиловали детей, среди которых были и трое внуков одного из них. Об этом сообщил старший оперуполномоченный по особо важным делам УВД Витебского облисполкома Денис Шкурко.

Мужчины вступали в половую связь с внуками одного из подозреваемых каждые выходные, когда дети приезжали к нему в гости, и снимали все это на видео. Также они вступали в половую связь друг с другом на глазах у детей. Родители детей узнали о происходящем только через два года и сразу же обратились в милицию. Самому младшему из детей всего семь лет.

В ходе расследования выяснилось, что товарищ "дедушки" совершал преступления против детей и ранее: в начале 2000-х годах он насиловал детей соседей по общежитию и внучку своей сожительницы.

На суде свою вину педофилы признали не полностью, один из них до сих пор уверен, что это лишь "баловство", рассказал Денис Шкурко.

В каком именно населенном пункте Витебской области совершались преступления, в милиции не разглашают.

 

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане