08. 11. 2017

Белорус выиграл в покер рекордные 1,5 млн евро

Белорус Никита Бодяковский занял третье место на турнире €111,111 High Roller for One Drop No-Limit Hold'em в городе Розвадов в Чехии, который проходил в рамках Мировой серии покера в Европе (WSOPE). Это принесло ему рекордные для игроков из нашей страны 1,52 млн евро призовых.

Для попадания за стол каждый из 88 участников внес в банк более 111 тыс. евро. Итоговая же сумма призовых оказалась 12,98 млн евро.

Турнир проходил в течение трех дней, с 3 по 5 ноября. В конце концов за финальным столом остались трое – Доминик Ницше и Андреас Эйлер из Германии и Никита Бодяковский из Беларуси. Причем у немцев было перед ним преимущество в фишках.

В определенный момент наш соотечественник оказался вынужден пойти ва-банк. У него на руках было две восьмерки, у оппонирующего Эйлера – туз и король. Однако белорусу не повезло – выпал еще один туз, который оказался кстати немцу.

В результате Бодяковский покинул стол, оказавшись третьим и получив 1 521 312 евро призовых. Первое место занял Ницше, выигравший 3,49 млн евро, второе – Эйлер с 2,16 млн.

Таким образом, Никита стал обладателем самого крупного разового выигрыша в покер, который получали белорусы на «живых» турнирах. Ранее рекордсменом был Николай Поболь, заработавший в 2012-м за победу в Барселоне 1 млн евро.

Общий же выигрыш Бодяковского в «живом» покере за всю карьеру, по данным портала thehebdonmob.com, превысил 5,49 млн долларов в эквиваленте. Это в 2 раза больше, чем у ближайшего его преследователя Игоря Сойки, у которого 2,71 млн.

Мало того: последние успехи сильно продвинули позиции белоруса в общемировом рейтинге «живых» суммарных выигрышей. За полгода он переместился с 403-го на 166-е место. Лидер – канадец Даниель Негреану с 34,33 млн долларов.   

Источник: Myfin.by

Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...