08. 11. 2017

Вышел дуэт IOWA с вокалистом System Of A Down

В интернете состоялась премьера песни «A Fine Morning To Die», которую для саундтрека к фильму «Легенда о Коловрате» записали американский рок-музыкант Серж Танкян и солистка группа IOWA Катя Иванчикова.

Вокалист System Of A Down Серж Танкян является автором песни и основным композитором фильма. Он лично прослушал несколько популярных в России певиц, но голос и манера исполнения белоруски Кати IOWA, выросшей в Чаусах и начинавшей карьеру в Могилеве, понравились ему больше всего.

«Я выросла на музыке System Of A Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам», – рассказывает Катя.

Серж Танкян: «Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы – в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к фильму «Легенда о Коловрате». И мне было крайне интересно и приятно посотрудничать с Катей, она очень одаренный музыкант».

Фильм «Легенда о Коловрате» выйдет в прокат 30 ноября. А 28 ноября группа IOWA представит в Минске новую программу «Плохо танцевать». Концерт пройдет в Prime Hall, билеты от 50 рублей. Продажа через Ticketpro, Kvitki.by. Инфолиния: (044) 502-11-11, (044) 716-58-50

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...