10. 11. 2017

Высокорентабельные предприятия "раскулачат" для фонда нацразвития – список

Источник фото: Telegraf.by

Правительство Беларуси определило высокорентабельные предприятия, которые в 2017 году должны перечислить часть прибыли за первое полугодие в государственный целевой бюджетный фонд национального развития. Список утвержден постановлением Совета министров от 4 ноября 2017 года № 828.

Часть прибыли в фонд нацразвития перечислят РУПП "Гранит", РУП "Блаэронавигация", РУПП "Белмедпрепараты", ОАО "Мозырьсоль", ОАО "Гомельтранснефть Дружба", ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" и другие, сообщает 9 ноября Национальный центр правовой информации .

Общая сумма выплат в фонд – около 10 млн рублей.Средства в фонд должны быть перечислены равными долями в ноябре и декабре не позднее 25-го числа, а контролировать перечисление будут госорганы, в чьем подчинении находятся эти предприятия.

Полный текст документа и список предприятий – на сайте pravo.by.

Документ вступил в силу после его официального опубликования 10 ноября.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...