09. 11. 2017

Собчак уточнила, какие санкции США поддерживает

Кандидат в президенты России Ксения Собчак утверждает, что не поддерживает общероссийские санкции США, а только те, что направлены на окружение Владимира Путина. Об этом она сообщила у себя в Instagram.

"Я благодарна за внимание к моей избирательной кампании в целом и к интервью CNN, которое я дала вчера поздно вечером. И все же после того как все поголовно сообщили о том, что Собчак поддерживает антироссийские санкции, я вынуждена попросить вас пересмотреть это интервью", — написала Собчак, сопроводив пост видеофрагментом интервью.

Она подчеркнула, что поддерживает санкции против окружения президента России Владимира Путина.

"Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще, почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?", — задалась вопросом Собчак.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила в интервью телеканалу CNN, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США.

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...