10. 11. 2017

Лукашенко заподозрил министров и губернаторов в фальсификациях

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел 10 ноября совещание по реализации норм указа № 253 "О мерах по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций". Перед тем как заслушать доклад чиновников, глава государства обратил внимание на результаты уборочной кампании, которая должна была завершиться в Беларуси 7 ноября.

По словам белорусского лидера, недавно из госконтроля он получил информацию о том, что "или министры не владеют обстановкой в сельском хозяйстве, или преднамеренно вместе с губернаторами фальсифицируют ход и итоги уборочной кампании". "Что на сегодняшний день? Хотел бы услышать ответ на этот вопрос. Упаси бог, если я вместо информации получу дезинформацию", - предупредил Александр Лукашенко.

Президент также напомнил, что 2017 год для сельского хозяйства был непростым, но отметил, что специалисты и крестьяне откликнулись на просьбу власти и его лично и провели уборку зерновых достаточно эффективно и в сжатые сроки.

"Естественно, приходит время, когда людей надо поблагодарить. Как мы будем это делать, когда подведем итоги текущего сельскохозяйственного года?" - спросил глава государства.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...