13. 11. 2017

В Минске пройдет самая масштабная конференция по SMM в Беларуси

18-20 ноября в Беларуси в четвертый раз состоится самая масштабная конференция по маркетингу в социальных сетях – BIGSMMDAY. Организатором мероприятия выступает Академия Rocket, генеральный партнёр конференции – Одноклассники.

В этом году конференция набирает обороты и выходит на новый уровень: более 30 топовых спикеров из СНГ примут участие в этом глобальном событии. Мастер-классы, лекции, воркшопы и круглые столы будут проходить одновременно в двух залах пространства Ок16 в Минске. Присоединиться к BIGSMMDAY можно как офлайн в Минске, так и онлайн из любой точки планеты.

Есть ли жизнь после хайпа? Как собирать чистую аудиторию без ботов? Где искать дешевые и качественные лиды? Что может навредить репутации? Какой контент сейчас в тренде? На что способны Одноклассники? Реально ли при помощи соцсетей собрать крутую команду? Как стать известным или развить в себе блогера? Будущее за мессенджерами? Ответы на эти вопросы прозвучат в течение всех дней конференции.

Программа BIGSMMDAY обещает быть жаркой и очень насыщенной. Своим опытом и знаниями с участниками конференции в этом году поделятся Витя Вит (Setters), Василий Богданов и Максим Юрин (Little Big Agency), Алексей Купреев и Сергей Сердюков (UFOX; Академия Rocket), Павел Борисов (SMM-Planner, Big Russian Boss Show), Александр Мазуров (Blo label), Сергей Худовеков (Paper Planes), Вячеслав Прохоров (MyTarget), Виктор Кравченко (ОК), Иван Пономарёв (NEF\TBWA), Алексей Ткачук (getbob), Александр Волков (SMM Маяк, TargetHunter), Сергей Кузьменко (Web and Market), Таисия Кудашкина (Websarafan) и многие другие крутые профессионалы.

Зовут всех: маркетологов, руководителей компаний, представителей брендов, предпринимателей, smm-специалистов, фрилансеров, блогеров.

Приходите и вы!

Подробности по ссылке bigsmmday.by и по телефону +375 29 1064611.

На суде:
- Почему вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... Странное у Вас представление о свободе. 

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...