13. 11. 2017

Европейская команда Legion стала победителем чемпионата мира по World of Tanks Blitz

В Минске прошли танковые киберспортивные баталии мирового уровня.

На Blitz Twister Cup за призовой фонд в 30 000 долларов в Минске боролись 4 команды, каждая из которых представляла свой регион – Северную Америку, Европу, СНГ и Азию.

Яростные сражения Blitz Twister Cup в формате «7 на 7» прошли в минском концертном зале Prime Hall. В ходе состязания в финал вышли две команды – фавориты прошлого чемпионата мира команда С4 из СНГ, а также Legion, представляющая страны Европы.

Победителями турнира стали европейские танкисты, уверенно вырвав победу у СНГ со счетом 4:1. Они увезли домой кубок чемпионата и денежный приз – 15 000 $. Вице-чемпион получил 8500 $, обладатели третьего и четвертого мест — 4000 $ и 2500 $ соответственно.

Ведущим Blitz Twister Cup выступил Павел Занозин — спортивный комментатор «Матч ТВ», являющийся лицом киберспорта на канале и работавший на трех Олимпиадах и нескольких крупных киберспортивных турнирах.

На состязания в Prime Hall пришло посмотреть около 500 человек, более 700 000 зрителей следили за турниром виртуально.

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане